BARF sec Bœuf CH Balance 390g + mélange de légumes et baies 500g
890g
Barf sèche pure pour chiens et chats
25g correspondent à 80g d'ingrédients frais
Le processus de lyophilisation :
La lyophilisation extrait tout le liquide du produit sous vide et à très basse température.
Ce processus délicat dure 3 jours. On obtient ainsi un produit à base de viande fraîche qui est aussi léger que des chips de polystyrène et peut être stocké au sec.
Composition :
Part animale : 70% de viande de bœuf muscle, 10% de bœuf cœur, 10% de bœuf poumon, 5% de bœuf foie, 5% de bœuf frais farine d'os.
Analyse de la matière sèche (sans ajout d'eau) :
Protéines brutes 51,9%, fibres brutes 0,8%, graisses 36,6%, cendres brutes 4,27%, humidité 6,6% | énergie métabolique 20,6 MJ/kg
Les analyses de produits naturels sont soumises à des variations naturelles
Préparation :
Mélanger le mélange de barres sèches avec les flocons de légumes et de baies bio - ajouter de l'eau tiède - et, si nécessaire, un peu d'huile de coco ou de saumon - c'est prêt !
Recommandation d'alimentation :
Portion journalière (état humide) pour chiens et chats adultes en bonne santé :
2-3% du poids corporel à partir d'env. 15kg (80% de ce pourcentage = Barf sec + 20% de flocons de légumes et de baies bio)
4-5% du poids corporel jusqu'à environ 15kg (80% = nourriture sèche + 20% de flocons de baies et légumes bio).
La quantité peut varier en fonction de l'âge, de la race et de l'activité.
Vous trouverez le calculateur pratique de barres sèches ici : www.trockenbarf.ch
En cas d'alimentation à long terme, nous recommandons d'ajouter impérativement les éléments suivants :
de temps en temps des légumes à feuilles, des graines/noix/graines/pousses (tout en purée) et de temps en temps un peu de vinaigre de cidre, environ 2 x par semaine 1 -2 x jaune d'œuf cru, algues marines en poudre (iode).Nous vous conseillons volontiers à ce sujet, car cela doit être adapté individuellement à l'animal.Fiche d'information sur l'alimentation équilibrée_NOUVEAU
Vous trouverez plus d'informations sur www.trockenbarf.ch (y compris un calculateur de barres sèches/calculateur).
Origine de la viande : Suisse (SRPA/SST)